Shout “Heyya!”

tumblr_mljdt5nwli1qdcylzo1_500

[ LONG HIATUS ( 17-10-2014) ]

Untill the unpredicted date

I’m just too busy living my third year in highschool. So i’d like to givin’ you all this thing. I’ won’t be active like the previous day. So i feel sorry, too sorry for you who already gave me a trust for doing your either georgeous-fanfic-poster or blogging stuffs, forgive me and please make it forgivable:(

Seems like this isn’t a really important thing or what, i just wanna say my sorry for you who just believe me, sorry again 😦

And thanks for ever believe me to make your own, i love you all who love art and love all of this blog shit(s).

Cheer it up,
Fearimaway. ❤

Heyya!

Read it Firstly!

This’s my 2nd blog xD

Terima kasih buat yang sudah mampir, you’re good gals xD

Baca dulu baca duluuuuu:

Aku maunya di panggil Rima, bukan thor atau admin. Terus terus bagi yang lebih muda dari aku [I’m 98 line] panggil kakak aja, yang lebih tua panggil adek aja jiakakak xD

Kan lebih enak gitu dengarnya. Tapi terserah sih yang mana enaknya :D  

Return to my real home?

10039937

Click the picture to know more :3

about

ssss

how

Untitled-2

Advertisements

59 thoughts on “Shout “Heyya!”

  1. Your words inspires me. This blog post on Fearimaway& is beautifully written and has high quality content. I would appreciate it if you could spend some time to visit my blog on vin number decoder and let me know your thoughts, thanks, thank you!

  2. Nice blog post about Fearimaway&. I appreciate you taking the time to write about this wonderful and insightful topic. Have a nice day and when you have time, check out my blog about my car check!

  3. Author’s Name : Cho HanRa

    Title : Special Tone

    Where you will post the fanfic : exoshidaefanfic.wordpress.com

    Cast : Xi Luhan and Choi Sooyoung

    Genre :

    Summary : Luhan baru saja mengalami kecelakaan dan membuat tulang kakinya retak sehingga ia harus memakai kruk, hari-hari dirumah sakit begitu membosankan bagi luhan ia hanya menghabiskan waktunya di kamarnya dan taman rumah sakit, namun akhir-akhir ini ia sering melihat seorang gadis datang ketaman tersebut dengan beberapa novel dan earphone bewarna merahmuda yang tak pernah dilepas. luhan pun mulai mengajak kenalan gadis itu namun ia tidak mau berbicara dengan luhan ia hanya membalas perkataan luhan dengan kertas notes kecil. hari-hari luhan terasa indah ketika ia mengenal gadis itu. gadis itu bernama choi sooyoung. tapi luhan selalu penasaran mengapa sooyoung tidak melepas earphone merah mudanya ?

    Quote : The Tone that Make Us One *kalau salah tolong dibetulin ya min ^^

    Additional Picture :gambar not balok, kalau bisa sooyoung pakai earphone disitu dan ada notes kecil (isinya qoute ya)

    Condition / Mood Poster : cheerful

    Social Networking : @Black_GaemSoo / hanniehunniesoo@gmail.com

  4. hello, rima! aku panggil kamu rima ya, soalnya kita se-line 😀
    nice to know you!;)
    boleh nanya ngga? ukuran background blogmu yang ini berapa ya? hihihi, maaf kepo 😦

    • Hello zahra (?) 😀 *may i call that?

      Bolehh:)
      1359 x 688~

      Sebenernya ini aku juga enggak tahu pas buat background itu gimana, aku asal2 bikin, eh sampe pas._.*malah curcol*

    • Iya smsm^^

      Pertama aku cari di mbah google, tapi macem2 ukurannya-_-
      Karena udah frustasi, aku cobain ukuran2 sampe waktu itu ada yang nyaris pas, aku kira2in sampe mana ngepasnya, baru aku crop dan aku akhirnya tahu berapa ukuran background yang pas buat aku-_-

  5. Eonni, ak 99 line. Masih open req poster gk? Ak lgi btuh bnget. Tolong ya eon..

    Nama asli: alya
    author : acely123kyuyoung
    judul : our sweet story
    cast : kyuyoung
    Genre :romance
    Summary : crita nya soo eonni itu punya kenangan ditinggalin sama siwon oppa karena kecelakaan dan ketemu sma kyuhyun yg dri awal suka ma soo. Sampe akhir nya kyu
    Secara trang2 an nunjukin prhqtian nya ke sooyoung dan ngbuat soo ceria dn gk ingy knngan buruk
    itu ltu
    quote : trserah eon… Ak bingung

    Condition : cheerful dan ditambahin bunga bunga gitu. Pokoknya kelihatan so sweet lh k
    yunya. Misalnya kyu megang bunga gitu
    jeongmal.gomawo eonn.. Tolong bnget ya eon..
    Oh ya klo udh kirimin kbr nya ke email ak aja :acely_ace@yahoo.co.id ato gk :

  6. Eonni yg poster our love story nya ku batalin. Mianhae.. Tpi eonni blumbuat kan, eonni msih mudikk kan? Jeongmal miahae eon, krna kalo ak.nunggu ampe tgl 17 agk klmaan eon jdi x ak psan ke tmpt lain mianhae

  7. Kyaa!!!!!!!!!
    Seneng bget ketemu Artworker yg biasnya soo unnie,, kita sama.. bias maksudnya..
    Kenalin joneun jo sungli imnida bangapta..

  8. Hallo^^
    Aku pengunjung baru blog kamu 🙂 aku boleh nanya ga?
    PSD itu apa sih? Cara makenya gimana? Soalnya aku lagi mendalami ilmu(?) photoshop.. hehehe 😀 makasih ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s