[Poster Request] For Aiko

Aiko #43

 

Fyuh!

Yang sookris alias androphobia kelar aikooo πŸ˜€

Itu gak dapet sooyoung yang nutup mata, tapi ekspresinya kayak kaget meskipun dibuat – buat jiakakak._.

Ada yang salah/kurang?

Boleh skali redo, Thanks^^

Aiko, itu sudah di redo. Tulisannya udah aku tebelin dan kontras Krisnya udah di naikin agak gelap dikit πŸ˜€

semoga puas ^^

 

Before redo :

Aiko #43

Advertisements

4 thoughts on “[Poster Request] For Aiko

  1. cepet banget jadinya >.<
    rima lagi dikejar deadline yaa ? hehehe
    ini udah bagus banget.. ya walaupun kagetnya dibuat-buat tapi aku suka ^.^

    klw kata aku sih paling kris di itemin lagi.. soalnya kris terlalu cerah.. inginnya putihnya Kris disamain kyk sooyoung (?) soalnya aku suka putihnya sooyoung.. mungkin buat kris diitemin lagi dan dikontras lagi yaa.. Aku gak ngerti photoshop, cuma ngerti photoscape, pokoknya gitu wueh yaa.. hehe

    Paling tulisan-tulisan harus ditebelin lagi kyk 'harumi aiko : this story's writer', 'androphopia girl', dan 'the man that changes her mind'..

    'harumi aiko : this story's writer' ditebelin lagi karena warna pink-nya kurang keliatan..

    Mungkin lebih bagus lagi klw tulisan 'androphopia girl' ditebelin lagi pake warna pink ke-ungu"an itu yg kyk di sekitar sooyoung (?)

    trs tulisan 'the man that changes her mind' ditebelin lagi karena itu warna birunya gak terlalu keliatan.. klw bisa warna birunya sewarna kyk warna biru di sekitar kris (?)

    Mungkin ini komen aku terpanjang dan komen yang paling aneh.. maklum yaa rima aku juga aneh orangnya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s