[Poster Request] For Kyula88

Kyula88 #58

 

Hai eon ;3

Ini posternya sudah jadi . Kalau ada yang salah/kurang, masih bisa di redo sekali ^^

Semoga sukaaa, terima kasih 😀

12 thoughts on “[Poster Request] For Kyula88

      • hooh dulu aku suka banget sama kyuhyun.. tp setelah ada exo, aku jadi berpindah hati ke luhan dan chanyeol.. terus sekarang aku lagi suka sama jung daehyun anak B.A.P yang suaranya cetarr membahana banget..
        Kyuhyun hanya history untuk aku.. jadi klw sooyoung suka kyuhyun aku sangat rela kok.. daripada kyuhyun sama seohyun, aku lebih setuju kyuhyun sama sooyoung.. tapi kris juga cocok sama sooyoung.. yah aku jadi bingung karena sooyoung cocok sama kris dan kyuhyun.. -_-

      • Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kita sehati ._.v

        Emang cocok ama kedua duanya xD Tp aku lebih suka ke Kyuhyun jiakakakakak xD

      • Klw sooyoung sama kyuhyun.. terus rima sama kris.. aku sama luhan atau chanyeol atau daehyun atau myungsoo.. Duh aku ababil banget.. abis mereka pada kece-kece di mata aku.. *bow*

      • eh salah tulis.. harusnya exoshidaefanfic.wordpress.com
        disitu lagi butuh artworker baru loh..
        Soalnya di blog itu banyak yg request poster gitu.. siapa tau kamu berminat jadi artworker disana.. hehe

      • iyaa selagi mengkhayal gratis, harus dipuas-puasin hehe..
        iyaa main-main kesana yaa.. klw rima mau mengembangkan sayapnya (?) di bidang artwork, hrs coba ikut seleksi artworker baru di blog itu.. siapa tau dirimu semakin terkenal klw jadi artworker disana hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s