#20 PSD Colouring – Hey Jinri!

PV2

 

Hai, aku bawa PSD lagi._.v

Ini yang soft-fancy gimana gituhh (gubrak)

Kalau mau download izin dulu ya baru SILAHKAN ^^

Well, aku hanya ingin tahu berapa orang yang meminati karya saya. Meskipun ini absurd, dihargai dong hehe. Aku pernah post hasil PSD ku (lupa namanya -_-) namun tak ada seorangpun yang komen. Waktu aku cek di MediaFire-ku, howwdyy ternyata yang download +20 :’)

Yaudah jangan ambil diem2 aja yaa. Pasti kok aku kasih ^^

Here Here!

5 thoughts on “#20 PSD Colouring – Hey Jinri!

  1. Aku udah download yang ini sama yang Flawless dan yang Yoona itu hehe ._.v maaf ya baru komen, aku janji gak bakal download tanpa izin lagi deh ‘-‘)v
    makasih~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s