[Header Request] For YJ46

YJ46-#125-v

YJ46 #125 bg

[Klik GIF agar bergerak]

[Klik untuk memperbesar gambar]

Haii kak:3

Pesenanmu udh jadi. BGnya udh 1300×700 hehe soalnya aku juga gatau ._.v

Itu gifnya diklik kak biar bergerak hehe ๐Ÿ˜€

Ada yang perlu di re-do?

Makasih ya kak udh request!^^

Kak yang diatas udah aku re-do ^^

Before redo:

YJ46-#125-header

 

YJ46 #125 bg

Advertisements

6 thoughts on “[Header Request] For YJ46

  1. Bagus banget T___________T *sujud ….
    adek….ini…..ini….. *speechless
    DEMI APA INI COOL BANGET…
    melebihi dari apa yang aku bayangin….
    adek makash bnyk ya…huuhu..
    maap bngt ud ngerepotin dengan request yang aneh2..
    tapi aku suka banget sama hasilnya…
    :)thank u so much…..*ketjup

    Ps: itu backgroundnya aku jadiin background d lappy q juga…hihihi

    • adek….redo dikit yah,, itu tulisan nama choi seughyun d backgroundnya minta tolong dihilangin yah..soalnya pas d pasang kepotong gtu…
      ๐Ÿ™‚

      • .____. aku lupa….adek itu tulisan gede y d background d hapus aja sekalian sama nama choi seunghyun…soalnya kan ketutup ntar …trus itu kyknya salah sedikit ya kalimat y d headernya….

      • jadi re-donya di background hilagin yang welcome2 itu sama nama choi seunghyun. Terus kalimat di headernya salah aku perbaiki.
        Sip unn ditunggu ya^^v
        Btw, maa berarti yang header itu kesalahan aku._.v

      • iyaaaa itu aja redonya…
        .___.V td aku nggak sadar..baru nyadar pas backgroundnya pasang d lappy….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s