[Poster Request] For Kenia

Kenia #126[Klik untuk memperbesar gambar]

Hai kenia 🙂

Poster requestan kamu sudah kelar ini.

Maaf kalau gak sesuai selera dan publishnya gak sesuai keinginan ._.v

Jangan lupa creditnya ya x))

Semoga suka, makasih okayyy!^^

24 thoughts on “[Poster Request] For Kenia

  1. Rima keren banget sumpah posternya.. udahmah disitu ada LuSica lagi.. #ikut komen 😀
    Chukkae rima dirimu keterima jadi artwork di exoshidaefanfic 🙂
    Aku turut senang hihiihihi #tiba-tiba ada suara Kris

    • Hehe makasih ya aiko^^’
      LuSic shippernya muncul neeehhhhh 😀

      Hah? Keterima? 😮

      Makasih aiko sumpah aku belum tahu loh xD *segera meluncur*

      • Aigoo Kris cetarr membahana banget gantengnya >_<
        Iyaa dirimu keterima.. Namamu terpampang indah dan nyata di notice board.. Ayoo segera meluncur buka email.. Bikin intro terus bikin page Artwork-mu disana 😀

      • KRIS EMANG GANTENG HUAAA :””’)))) *alay*jiwa fangirl kambuh*

        Udh aku cek e-mail dan udh di accept xD

        Terus aku bingung mau ngapain lagi._.v

        Untungnya kamu kasitau hehehew :3

      • Oh iyaa rima.. aku bales disini aja yaa.. Aku takut salah jawab soalnya..

        Rima bingung? aku juga bingung T.T
        kata admin di email kamu gmna?
        Kalau kata aku sih ikutin aja kyk artworker baru yang lain..

        klw untuk intro, jelas admin-nya nyuruh save di draft.. dan kyknya gapapa mau di save di draft post atau draft page.. Intinya, intro gak boleh dipublish sendiri..

        Untuk request form, rima coba liat di draft atau trash page/post exoshidae.. Aku liat artworker baru disana ada yg bikin request form-nya disimpen di draft post..

        aku liat di readers area, ada artworker baru yang nanya ke admin tentang request form.. Kata admin-nya suruh dibikin sendiri page request-nya.. Tp admin-nya gak bilang request form-nya di save di draft atau dipublish sendiri..

        Tadi admin-nya pada ada kok.. sekarang udah menghilang T.T

        Untuk cari aman, mending request form-nya di save di draft page/post, jangan dipublish sendiri..
        Nanti sms ke admin klw kamu udah bikin intro dan request form yang disimpan di draft page/post (dikasih nmr admin kan di email ?)

        Mian rima aku gak bisa bantu banyak.. Jadi dari kemarin kamu bingung karena hal ini yaa?

      • Iyaa hehehe 😀
        Kalau udah di accept, langsung sms atau nge-tweet owner blognya.. 🙂
        hehehe rima bingung.. Kalau bingung, minta pendapat Kris dan Kyuhyun aja yang sekarang ada di samping kamu #dlm khayalan ceritanya mah 😀

      • Kamu udh bikin page tentang kamu kak disana?._. *ceritanya kan sama2 anak baru* xD

        Aihhhh asik banget dahh khayalannya kalo dua2nya ada *O*

      • Aku udah bikin intro-ku disana.. Tp gitu isinya ngalor ngidul geje..
        Yee kita sama-sama anak baru >_<
        Iya serasa dirimu dikelilingi 2 malaikat..tadinya mau bilang 2 iblis tp gajadi kan bulan puasa #nah loh apa hubungannya -_-

      • Aku juga baru mau bikin intro xD

        Iya bedanya kita engga di MOS dulu yaa._.v

        Hehehe iya aku sedih soalnya Kyuhyun ama Sooyoung sama sama dkurung kan mereka setan di grup masing2 😦

        Btw, aku baru liat about kamu. 95line?
        Aku 98line xD

        Maaf selama ini aku panggil aiko doang, kan aturannya ‘kak’ atau ‘unn’ gitu yaa u,u

        Aku jadi panggil kakak aja ya? 😀 Kak aiko :3

      • Engga tua kok kak masih 18 tahun juga kan? 😀
        Asiknya punya kakak x3 *maklum anak sulung._.v

        Hahaha gimana gitu dipanggil adek rima xD

      • Iyaa msh 18 tahun, saat yang pas utk bikin fanfic NC.. Astagfiruloh, hush hush hush NC pergilah 😀
        Anak sulung? Aku anak pertama dari bersaudara muehehe..
        Aku juga asa aneh panggil rima adek.. Aku panggil rima saeng aja deh 🙂

      • hehe puasa kak puasa NCnya digeser dulu xD

        Dari berapa bersaudara kak? 😀

        Bolehh, panggil saeng aja^^ Atau rima aja juga noprobb:D

        Aku agak pikunan orangnya, jadi ntar kalau tiba tiba manggil unnie tiba2 manggil kakak harap dimaklumi ya-_-v

      • Iya NC-nya digeser ke bulan sesudah lebaran aja wkwkwk
        Dari 2 bersaudara.. Adikku cewek masih kecil umurnya msh 7 thn.. Jauh banget jarak umurnya sama aku..
        Gapapa mau dipanggil kakak atau unnie terserah rima aja 😄
        Rima gak mau punya adik? Pdhl klw punya adik enak loh bisa diajak berantem (?)

      • Lah aku kan anak sulung ya punya adik lah kak adiku dua lagi satu cewek satu cowok hehehe 😀

        Enak sih, kadang nyebelin juga, kadang enak ngebullynya x3

      • Astaga aku baru konek.. Oh iyaya tadi rima bilangnya anak sulung bukan anak tunggal.. Otakku lagi rada error soalnya.. -_-
        Berarti kita sama-sama anak sulung yaa? Aku juga ingin punya kakak.. Mungkin lbh tepatnya punya namjachingu yg bisa aku jadiin kakak.. #waduh jd curhat 😀

      • Ahaha iya kak nyantaii xD
        Kalau error bisa di reinstal kok lol xD *jderr *kidding :3

        Ia hehe :3
        Enak udah cukup umur buat punya namjachingu. Wahh ada calonnya nih kayaknya x3

      • Iyaa bisa di reinstal sama panadol 😄
        Ada calonnya dari korea, oh sehun dan jung daehyun.. Dan aku harus memilih diantara mereka.. Chanyeol aku lupain aja, karena katanya dia masih suka sama mantannya #hayalan tingkat tinggi
        Aku belum ada calonnya.. Tapi sekarang aku mau berburu utk mencari mangsa (?)
        Calonnya belum ada T.T
        Aku kan asalnya dari SMK yang komunitas terbesarnya para wanita kece (?), jd sampe sekarang belum punya da cowo”nya pada gak menarik di sekolah aku mah..
        Nah skrg saatnya aku mencari, klw kuliah kan identik dgn mencari pasangan #ehek bahasanya
        Rima kan dari sma, pasti banyak yaa cowo-cowo yg rima keceng? Hehehehe 😀

      • Channie masih suka sama mantannya? Sopo ya kak xD

        Daripada bingung, pilih luhan aja *eh *gaknyambung

        SMK khusus cewek atau mayoritasnya doang yang cewek?

        Wah kalau nyari ntar cari yang mirip sehun terus setinggi chanyeol aja kak lololol xD

        Ah aku masih cecill :$ *gubrak*

        Adalah beberapa yang kece. Ada orang sekilas mirip kris ganteng pintar alim lagi. Sekalinya kutaksir ehh nyesek dia ternyata suka sama temen sekelasnya :’) *curcol gratis *

      • Itu mantanya chanyeol, kim yejin.. Itu tuh cewe yg di mv amigo shinee.. Nyesek banget aku waktu tau sebutan happy virus itu dari yejin.. Aku sebel sama chanyeol..

        Aduh luhan yaa? Boleh sih.. Tp dia kyknya yadong yaa.. Katanya luhan suka nnton begituan sama kai..

        Smk yang mayoritasnya cewe.. Masa di kelas aku, cowonya cuma satu trs cewenya ada 33 org..
        Sekolahku jurusannya tentang manajemen bisnis sih, coba aja klw aku msk smk teknik pasti dikelilingi namja-namja kece.. #playgirl mode on

        Iya ah aku mau cari orang yg seganteng sehun dan setinggi chanyeol.. Moga aja ada yaa yg tipe-nya kyk gitu 😄

        Seganteng dan setinggi kris sepintar kyuhyun dan se-alim siwon? Wah itu target yang bagus buat rima.. Tp nyesek yaa klw tau org yg kita suka, menyukai org lain T.T

      • A itukan formernya SNSD cuman gak jadi debut ama SNSD ._.
        Beneran ya kak? *speechless* Cantik sih tapi._.v

        Hehe sabar ya kak :’)

        Luhan kan imut masa iya yadong? Kai sih aku mungkin percaya dia sering nonton xD

        Parah cuman 1 cowok x_x Jadi kalau ada bersih2 kelas gitu yang kebagian ngangkatin kursi cewek dong xD

        Hehe iya nyesek kak tapi maklum sih orang nyaris sempurna kayak dia emang gak cocok ama aku yang kepribadiannya aja amburadul :’3 Kan ‘best boy for the good girl’ kata Mario Teguh :’3 dia best boy akunya bad girl *lohhh *nyanyi ala SNSD *curcol lagi

      • Iya sih cantik.. Katanya chanyeol waktu sebelum debut mantannya banyak.. Tp gatau juga sih aku kurang yakin.. Aduh yejin mau debut.. Katanya girlband yg nanti debut bakal dipasangin sama exo.. Aaaa aku gamau chanyeol sama yejin lagi !!!! T.T

        Kata member exo *aku lupa*, klw luhan tidur pasti ngigau ngedesah gitu.. Suka sih luhan, tp lbh suka sehun.. Wajahnya ganteng dan tegas gmna gitu 😄

        Iyaa klw bersih-bersih kelas, cewe-cewe perkasa (?) yg ngangkatin kursi.. Dia mah jarang masuk kelas, kerjanya main bola.. Yaa gitu sih kyknya dia gak betah di kelas krna dia satu-satunya cowo di kelas..

        Iyaa yaa.. Susah utk digapai klw suka ke org yang begitu sempurna teh.. Tenang rima jalanmu msh panjang.. Cowo bukan dia aja.. Siapa tau gitu ada cowo yg skrg” suka merhatiin rima diem-diem, tanpa rima tau..
        Allah pasti bakal ngasih jodoh yang terbaik utk kita 🙂 #bahasanya sok bijak banget 😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s