#37th PSD Coloring

Untitled-1

Helloo~

Aku kali ini bawa PSD yang belum aqiqah *jder* maksudnya enggak ada namanya :3

Udah bingung dengan konsep photoshoppingnya aku. Absurd dan melenceng semua. Adehhh ._.

Aku mau curcol dikit. Buat PSD-PSD aku sebelumnya apalagi yang terakhir (cutie sooyoung) mungkin emang aneh dan saking anehnya, gaada yang komentar :’) Oke aku enggak haus akan komentar, setidaknya hargai hasil kerjaku. Karena? Masa iya aku cek di mediafire-ku yang download nyampe 20+ :””’) Sedangkan gaada yang izin SATUPUN…

Silahkan di download deh buat kalian yang menghargai saya. Well, seharusnya kita memang harus saling menghargai kan? Saya aja hargai kalian yang mau download punya saya dengan balas komen kalian satu-satu :’)

Here Here!

Comment before/after taking!~

Advertisements

14 thoughts on “#37th PSD Coloring

  1. wah ini PSD yg aku cari ijin DL ya 🙂
    jangan menyerah bikin PSD kaya gini… aku ga bakal tertolong kalo ga ada blog yg bikin PSD kaya gini lagi..

    emang sih siders itu nyebelin,,, mereka kaya ga ngehargain karya kita 😦
    eniwei.. terus berkarya ya Fearimaway-sshi 🙂 aku bakal terus mendukungmu 🙂
    ajja ajja Hwaitting 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s