New Rule For Request!

Holaaa<3

Akkhh udah lama rasanya enggak berkicau disini :’)

Kali ini aku mau buka page Request lagi. Hahahaha~

Tapi,

ada yang baru neehh.  *iklan*

Aku hanya akan menerima request dalam 10 hari. Maksudnya?

Jadi, aku buka request 10 hari dalam satu bulan. Dan itu gak berkala. Random. Menyesuaikan jadwal-jadwalku yang semakin penuh sebagai anak kelas 2 SMA.

Aku gak bisa sebebas dulu. Buka laptop seminggu bisa hampir setiap hari, atau minimal 3 hari. Sekarang enggak teman teman sekalian:’)

Kemaren aja aku cuman buka laptop 10 hari sehabis masa ulangan harian. Belum lagi uts. Maka dari itu, aku bikin aturan baru kayak gini.

Aku gak batasin jumlah request kok. Tapi kalau menurutku udah ‘overweight‘ , mungkin aku langsung closed dan menunggu trip bulan depannya untuk kalian merequest lagi. Tapi kayaknya enggak deh, soalnya kan yang request ke aku gak banyak-banyak amat. Maklum, karya absurd x’D

So, let’s request to me. Aku gak bisa dituntut untuk mengejar deadline yang kecepetan yaa, aku usahain dalam sebulan itu bahkan kurang request kalian udah selesai semua.

Akhir kata, terima kasih dan selamat me-request disini kembali!^O^

 

 

4 thoughts on “New Rule For Request!

  1. hai, rima🙂
    akhirnya rima open request lagi..
    aku ingin request header, tp aku ingin request background-nya juga.. klw request header+background bisa gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s