Poster & Header [CLOSE]

[CLICK FOR READ THE NEW REQUEST RULE] 

[NEWEST INFORMATION FOR REQUESTER! JUST OPEN A WEEK FOR A MONTH]

 

Here’s the rules:

*Jangan request ke tempat lain dulu kalau sudah request disini. Kalau ff-nya berchapter, dikonfirmasi dulu agar tidak salah paham. Hargailah para artworker, deal? [Well, aku gak mempermasalahkan kamu mau req. lagi ketempat orang lain. Gak bakal ku blacklist atau apapun, karena aku yakin kalian punya kesadaran sebagai pe-request^^]

** Sertakan credit to : Fearimaway @ssoopuding.wordpress.com

***Paling lama poster saya kerjakan 12 hari [Jika tidak sedang ujian]

**** Batas redo sekali. Dan itu juga bisa remake alias bikin ulang sekali [Kesalahan saya dalam membuat author mark atau quote di poster tidak di hitung dalam jatah redo]

Request Note :

Jika saya sudah konfirm akan membuatkan art kalian, harap ditunggu dan statusnya dapat dilihat di page ‘List’. Jika request di batalkan mohon di beritahu secepatnya.

Saya juga seorang siswi yang sibuk dengan tugas – tugas sekolah, jadi mohon bersabar jika waktu pengerjaannya tidak secepat yang kalian inginkan ^^

PENGERJAAN POSTER : Bisa dilihat di page ‘List’. Poster dikerjakan sesuai urutan yag ada di sana dan merupakan urutan waktu request.

—–

Form to request fanfiction poster >>  OPEN

form

 

Form to request header >>   CLOSE

—–

RED : MUST FILLED

—–

Sample Posters : [Dapat diperbaharui sewaktu – waktu ]

Dark-Horror / Dark-Bloody Poster

Yura Lin #1

Dark-Romance Poster

blabla #185

 Gloomy Poster

Choi Rae Byung #195

Semi-Gloomy Poster

ettaeminho #187

Soft Poster

MickeyDeer #199

Semi-Soft Poster

cochilatte #176

Fancy Poster

RinyTaeng #142

Simple-Gloomy Poster

Coffee

Simple-Soft Poster

Sonesyifa #134

Simple-Fancy Poster

Kyungie #143

[See the other artworks at Gallery page]

997 thoughts on “Poster & Header [CLOSE]

  1. rimaaa boeh kan req poster xD
    Author : kim eun ji
    Title : Let me Love You
    Cast : Sooyoung, Kai, Kris
    Summary : threangle love between kai kriss and syoo
    Condition / Mood picture : Gloomy
    Social Network : @smexyixing ato disini aja

      • aku juga mauuu ~~ ♡♡

        author : Exoboba
        Tittle : Hate Changed Into Love
        Cast : Jessica Jung , Kris Wu
        Quote : Can We Make It Even We’re Different ?
        Additional Pic : EXO
        Condition : Semi-soft poster
        Social networking : Wattpad

        itu ajaa :3
        aku harap kakak bisa dehh … lagian , aku juga mau bikin fic … please kakkk …. T_T

    • kak req poster ya^^v
      Author : Almarhmtk
      Title : Princess Wanna Be
      Cast : Jessica, Kris
      Summary : Jessica ini dari sekolah miskin gitu pokoknya makan susah itu susah gara2 gapunya duit, tanpa diduga terus dia nyusup ke sekolah orang kaya, abis itu dia ketemu sama Kris yang anak murid paling kaya disana
      Condition / Mood picture : Famcy,Cheerful, pokoknya teh cute-cute gitu :3 ahay
      Social Network : @Almarhmtk
      Makasih sebelumnya kak, ditunggu^^~

  2. annyeong kak rima, aku visitor baru. boleh ;angsung request? ._.
    Author: Park Soojin
    Title: J-Croft
    Cast: SNSD Jessica, EXO Luhan, BAP Zelo
    Summary: ceritanya tentang seorang utusan rahasia (jessica&zelo) yang diberi tugas buat melatih dan melindungi keturunan Tergog (Luhan)
    Condition: Simple gloomy sepertinya keren._.
    Other: kalo bisa jessica dan zelo keliatan misterius, dan luhan keliatan manly&enerjik
    Social Network: @amiradhisa atau lewat sini ajaa
    sekian, makasih kak dan maaf kalau ngerepotin 😀

  3. Author’s Name : Cho Haneul (Kyula88)
    Title : Sorry, but i’m not her
    Cast : Cho Kyuhyun, Yui Aragaki (as Haneul & Hani)
    Summary :
    Haneul selalu merasa jika Kyuhyun tidak pernah benar-benar mencintainya. Gadis itu selalu berpikir bahwa alasan terbesar Kyuhyun memilih untuk bersamanya adalah karena ia adalah saudara kembar Hani, gadis yang dicintai Kyuhyun. Namun saudari kembarnya itu telah meninggal satu tahun yang lalu akibat penyakit parah yang sedari kecil dideritanya. Haneul berusaha untuk menepis pikiran negatifnya itu, namun sikap Kyuhyun yang selalu berusaha untuk membuatnya seperti Hani semakin meyakinkan pikiran gadis itu. Pada akhirnya Haneul memutuskan untuk menyerah.

    Quote : I’m just me… I’m not her…
    Addictional Picture : Nanti pas diposternya foto Yui ada 2 ya, satu sebagai Hani dan satunya lagi sebagai Haneul. Yang Hani fotonya ceria dan agak tomboy. Yang Haneul fotonya lebih kalem dan feminine.
    Condition/mood : soft aja deh
    Social Net : @kyula88, lebih baik lewat wp aja soalnya aku lebih aktif di wp hehe. Gomawo yaaa 🙂

  4. Nama Author : Shaza
    Judul FF : About EXO GRYFF’s
    Casts : Bang Minah (Girls Day), Song Alice (Hello Venus), Park Chorong (A Pink), Park Lizzy (After School), Kim Taeyeon (SNSD)
    Feel : simple-soft, rada nge-pink gitu. kaya yang di sample.
    Summary : Sebuah kisah yang menceritakan segala perjalanan cinta penuh rintangan milik 5 orang gadis.
    Notes : FF-nya chapter, jadi posternya pernah aku request di beberapa tempat. Oiya, aku mau untuk setiap cast kayak begini dong:
    – Minah kalau bisa rambutnya yang pendek dan gak berponi. Wajahnya ceria.
    – Lizzy rambutnya lurus panjang dan berponi, kalau bisa berkacamata. Kalo gak bisa berkacamata juga gak papa.
    – Alice rambutnya yang pendek juga dan gak berponi. Wajahnya ceria.
    – Taeyeon yang rambutnya panjang gak berponi, kalau bisa berkacamata.
    – Chorong yang rambutnya panjang dan gak berponi.
    Oiya, kak kalau bisa dikasih background sekolah. Tapi kalau gak bisa, ya gak papa, yang penting theme-nya soft pink gitu, hehe.
    Aduh, kak maaf ya kalau merepotkan

  5. Annyeong kak ^^ ini open kan/takut salah lihat/ Oh ya, aku mau request/klu bukan request mau apalagi?//lupakan/

    Author’s name : hanjieun01
    Title : Secret Love [Sequel of I Say ‘I Love You!’
    Cast : Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Oh sehun
    Summary : Cerita tentang kisah cinta Myungsoo dan Jiyeon tapi tiba-tiba Sehun dan Jiyeon ditemukan dalam sebuah acara ‘WGM(We Got Married)’
    Quote : My enemy!
    Condition : Simple Fancy *yang penting Fancy dan juga warnanya dominasi pink muda..*
    Other : klu bisa nama castnya dicantumin diposter ya ^^ klu nggak juga gpp
    Social Net :wp ku aja deh.. aku lebih aktif disana soalnya ^^
    Oh ya kak, klu bisa jadinya cepat ya ^^ soalnya FF nya sudah jadi tinggal dipost di HSF (http://highschoolfanfiction.wordpress.com) dan ya, ini FF ber-chapter ya ^^

    Gomawo 😀

  6. Hulaa Kak, ini open kan ya? Aku udah lama gak request hihi. Boleh dong ya kak request lagi XD

    Author: Bepimee
    Title: BEHIND
    Cast: VIXX’s N (Hakyeon) dan OC cewek (ini terserah Kak Rima aja ya, aku kurang pinter memindai muka-muka yang cocok sama genre .__.)
    Summary: Ehm, aku gak bisa jelasin banyak ka maaf tapi intinya si OC cuman jadi bayangan dan dia seakan gak terlihat sebagai orang asli. Paham gak kak? .-.
    Condition: Simple-Fancy
    Other: Kalau bisa OC-nya ropasitinya ditipisin aja jadi semacam bener-bener jadi bayangan gitu. Oh, dan Hakyeonnya dicariin yang rada cool tapi manis (?) Ah ini susah. Kalo ga ada pict Hakyeon yang gitu terserah ka rima ajadeh aku ngikut asal masuk ke posteernya aja ^~^
    Social Network: @bepimey atau di sini aja

    Oh dan bisa gak kak pengerjaannya selesai sebelum 15 mei? Maaf kalo ngerepotin dan arahan yang gak jelas di atas –_– MAKASIH YA KAK ^^

  7. Hai, Fearimaway! 😀 Karena status di atas OPEN, jadi aku mau request poster. Sebelumnya, aku mau muji karya2 poster kamu yang awesome banget ><
    suka sama karya2 kamu.

    Gara2 liat koleksi poster di atas jadi pengen request.

    Author’s name : Indri Devagate
    Title : Silhouette
    Cast :
    -Kang Seung Yoon (WINNER) https://31.media.tumblr.com/10ea11973064e7cbef10cd1e6261e56c/tumblr_n58x7w2ZRn1siyi3yo1_500.jpg
    -Jennie Kim (ulzzang)
    Summary : Sudah satu tahun semenjak kepergian kedua orang tuanya, Jennie Kim selalu didatangi pria tak dikenalnya dalam mimpinya. Mimpinya tak pernah sama, tapi dengan orang yang selalu sama.
    Suatu saat secara tak sengaja, Jennie bertemu pria itu dalam kehidupan nyata. Ia akhirnya bisa mengenal baik pria itu. Pria bernama Kang Seung Yoon.
    Semakin hari, mereka semakin dekat. Keduanya saling jatuh cinta. Tanpa mengetahui sebuah kenyataan yang tak pernah mereka sadari.
    Salah satu diantara mereka tidaklah nyata. Salah satu diantara mereka harus menghilang selamanya.

    Quote : True. You’re like a silhouette. Clearly visible when bright, and lost a flash in the darkness.
    Condition : Dark-fantasy
    Other : Jennie Kim wajahnya sedih. Oh ya, kalo bisa cantumin nama cast-nya di poster 🙂 Untuk foto Kang Seung Yoon, selain foto yang dilink juga gpp 🙂
    Social Net : @indri_devagate

    Oh ya, FF ini chaptered. Jadi aku udah pernah request di tempat lain untuk part2 sebelumnya.

    Thank's ya ^^

    • Hai Indria!^^
      Salam kenal ya^^

      Makasih atas pujiannya hahaha xD
      For your information, itu masih amatiran punyaa hahaha xD

      Okee, ditunggu ya indria^^ Hehe~

  8. Unnie~ Request ya~ *baru masuk udah request, tolong maafkan aku~* Aku blogwalking, awalnya di SFI, lalu terdampar disini~ Request, ya. Bukan Soo Young enggak apa-apa, kan?

    Author Name: luckyspazzer
    Title: Nothing is Impossible
    Cast: Jessica SNSD, Lay EXO
    Summary: Lay berpikir semua hal itu tidak mungkin. Seperti menjadi tampan, menjadi tinggi, menjadi pendek *jelas ini enggak mungkin*, tapi akhirnya dia sadar bahwa hanya ada dua hal yang tidak mungkin didunia ini.
    Quote: “Hanya ada dua hal yang tidak mungkin didunia ini; menjadi yang paling hebat dari semua yang ada didunia ini, dan melawan takdir -Jessica Jung; Nothing is Impossible”
    Addictional Picture: –
    Condition/Mood Poster: Soft
    Social Networking: –

  9. Annyeong eonni aku kembali aku numpang request header ,welpict lagi ya ya
    Nama Blog :Exoshawol
    Link Blog : http://exoticandshawol.wordpress.com/

    Cast :member exo ya

    Size :604 x 400

    Tema : calm ,fancy

    Quotes : Welcome To Exoshawol (header)
    for welcome ;
    *Lets Treasure (Dibesarin ya kak)
    *dont be siders
    * dont bash
    * dont plagiator
    * just leave your comment
    * Enjoying Exoshawol
    gomawo ^^

  10. Wah.-. Udah ke page about, baru tau kamu ternyata lebih muda. Oh ya, kenalan dulu aja ya; aku 94liner. Hehe mau tanya boleh? Open buat welcome poster gak? Blogku masih baruuu banget dan akunya juga amatir banget sama photoshop. Bisa tolong gak?

    • Haii^^
      Maaf late reply:”’
      Baru sempet buka soalnya:”’

      Aku panggil kak aja kali ya?:3

      Wah sayangnya buat sekarang belum buka buat welcome poster kak:(
      Sedangkan poster yang belum aku selesain aja banyak:(

      Maaf ya kak:( *bow

      Tapi kalau misalkan kak mau nanya2 ttg photoshop atau semacamnya boleh tanya ke aku kok kalau mau^^

  11. Nama Blog : BlackSooEXO side’s
    Link Blog : http://justhanra.wordpress.com/

    Cast : SooKris, HunHan, and Baekyeol sama exo (gambarnya kecil aja)

    Size : 604 x 400 (aku gak tau sizenya, gimana bagusnya ajalah)

    Tema : Soft ,fancy

    Quotes : a Little Thinking of My weird Imagination

    sama bikin welcome ya

    Cast : SooKris sama Hunhan

    tema : simple-fancy

    Quotes :

    Welcome to My imagination

    *Don’t Bash
    *Don’t plagiator
    *Leave your comment
    *Follow this blog
    *Give me your opnion about my story
    *introduce yourself in “About Me”

    Kamshahamnida ^^

    satu lagi cover FF

    tittle : The way to Get You ! part 4

    Cast : SooHun, Kris, Chanyeol, Junhyung

    tema : soft – fancy

    Quote : I know, this is crazy, but is not my problem to get you (koreksi pleasee..)

    Author : Choi HanRa

    social : twitter : @Black_SooEXO
    Fb : Choi HanRa
    email : hanniehunniesoo@gmail.com

    mianhae banyak permintaan soalnya aku udah nunggu eonnie dari lama T.T
    mianhae sekali lagi T.T

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  12. Author name : rusamanis_9490
    Title: Miss Korea
    Cast : Kim anna (oc) , park chanyeol (exo)
    Summary : anna adalah sosok gadia angkuh nan dingin, salah satu gadis populer yang dibenci ole para wanita karena kecantikannya. Keangkuhannya membuatnya tidak pernah tersenyum,hingga seorang murid idiot berhasil membuatnya tersenyum.
    Quote : will be miss korea, my miss arrogant?
    Condition : soft – gloomy
    Other : tolong ulzzang buat anna yang wajahnya mendukung sama sifatnya ya rimaaa, chanyeol nya idiot kayak biasa

    Makasih rima

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  13. Salam kenal ka rima. Pengunjung barumu,kekekeke. Aku mau req poster yaa

    Author : Rusamanis_9490
    Title : Miss korea
    Cast : Kim anna (oc), park chanyeol (exo)
    Summary : anna adalah sosok gadis angkuh berparas sempurna yang bercita – cita menjadi seorang miss korea, namun impiannya itu tidak bisa terwujudkan hanya karena satu hal, tersenyum. Gadis itu tidak pernah tersenyum. Hingga akhirnya seorang pria idiot mengajarinya bagaimana tersenyum, dengan hati.
    Quote : Perhaps, It’s love ?
    Condition : soft-gloomy (tapi kalau bisa yang meriah gitu kayak bener bener suasa pemilihab miss korea)
    Other : ulzzang buat anna usahain yang wajahnya mendukung karakter anna disini ya ka rimaa, chanyeol yang idiot kayak biasanyaa

    Makasih ka rima.
    Buat post ff ini, kayaknya nyari blog yang mau nampung ff kuuu.

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Ini salah aku memang:’D

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  14. Anyeong^^, masih open kan?, aku harap^^.
    Unni, kalo boleh aku mau request poster ya^^, maaf baru request sekarang^^

    Author’s name : cappuccino girl^^
    Title : Love Agency
    Cast :
    – Jung Seung Gi (Kwon su jeong Ulzzang)
    – EXO-M
    Summary : Seung gi ini, dia baru pulang dari Newyork, ia pulang ke korea, untuk tinggal di negara kelahirannya, namun seung gi gk hafal jalan di korea, sampai suatu hari, seung gi tubrukan sama seorang namja bernama chen, dan akhirnya mereka berdua jadi temen, lama-kelamaan, seung gi jadi mengenal 5 temen laki-laki nya si chen. Chen juga sebenernya udh menaruh hati pada seung gi saat pertama kenal, ke-5 temen nya Chen juga langsung jatuh hati sama seung gi. (Maaf kalo gk ngerti/jelas/gaje/dll)

    Quote : –
    Condition : happy, Cheerfull
    Other : latar posternya kalo bisa, warna Biru krystal, juga pink muda. Terus Seung gi (kwon su jeong) nya yg Cool, teru exo-m nya terserah aja, asal yg cool(._.v). Oh ya, kalo bisa, nama cast nya di tulis ya^^

    Social Net :
    Email : fanfictionstore99.seoexo@gmail.com
    No. hp : 08984263685
    Pin bbm : 2B03E230
    Twitter : @Kimsyifaa

    Mohon bantuannya ne unni^^
    Gomawo^^

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  15. hai aku req poster ya 🙂
    Author Name: Seul95
    Title: Touch of Love
    Cast: Kang Jiyoung (KARA), Kai (EXO), Lee Taemin (SHINee)
    Summary: Jiyoung harus mengorbankan masa depan, mimpi, dan cintanya ketika ia mengetahui dirinya mengandung. Ditambah lagi ayah si bayi tak ingin mempertanggung jawabkan perbuatan mereka.
    Quote: “Before the memory of us are forgotten”
    Addictional Picture: ada gambar tangan yg lagi gandengan. untuk tambahan yg lain aku serahin ke artworker, yg pasti hasilnya sad banget deh 🙂
    Condition/Mood Poster: sad, gloomy,
    Social Networking: @tyeol9295

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Ini salahku memang, jadi maaf ya:’D

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  16. Aku mau rikues ya. Ini ff chaptered jadi aku udah rikues di lain tempat tapi beda chapter^^

    Author Name: taellin
    Title: The Uglyduckling #1
    Cast: Baekhyun and Chanyeol of EXO
    Summary: untuk membalas dendamnya, baekhyun kembali dengan status sebagai bintang terkenal yang serba bisa ; dia berencana membalaskan dendamnya dengan cara yang sama yang mereka lakukan dulu padanya sebelum akhirnya membunuh mereka satu persatu. Sementara itu, park chanyeol, seorang detektif muda yang mendapat tugas menyelidiki kasus yang didalangi oleh baekhyun. Tanpa chanyeol sadari bahwa sebenarnya baekhyun adalah teman semasa kecilnya. Dan blablabla mereka ketemu dan jatuh cinta satu sama lain. Tapi semuanya berubah saat chanyeol tau kalo baekhyun itu temen kecilnya dan yang lebih bikin chanyeol shock adalah baekhyun yang ternyata tersangka dalam kasusnya.
    Quote: –
    Additional Picture: –
    Condition/Mood Poster: dark, bloody
    Social Networking: twitter ya:3 @/t_aellin
    Extras: kalo bisa tolong foto castnya jangan yang ada ekspresinya ya biar suasana gloomynya dapet/?

    • Annyeong^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Ini salahku memang, jadi maaf ya:’D

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  17. Aku mau request poster ya rima 😀
    Author: Lia Hwang
    Title: Mr. Oh So Annoying
    Cast: Oh Sehun, Tiffany Hwang
    Mood: Simple Fancy, Semi Soft
    Deadline: secepat yang kamu bisa 😉
    Tolong di take ya makasih!!! 😀

  18. Author Name: Lala Dwi Putri
    Title: The Omega
    Cast: Kai (in white hair errr overdose era) and Kyungsoo (in squishy pose)
    Summary: kai berperang untuk ayahnya, kyungsoo cuma seorang anak laki-laki tapi mungkin ternyata memang seorang wanita yang terlahir sebagai laki-laki, memiliki takdir melahirkan seorang anak laki-laki, kiamat segera datang!
    Quote: The Ending and The Beginning
    Addictional Picture: siluet war perang errrr mungkin bias sebagai gambaran aja ———> http://www.designbolts.com/wp-content/uploads/2013/11/Thor-2-Official-Movie_poster-Wallpaper.jpg (make in an extraordinary please)
    Condition/Mood Poster: Soft, romance, future, war, space pink galaxy
    Social Networking: @laladwippp

    thank youuuuuuu :*

    • Annyeong Lala^^
      Maaf sebelumnya late reply:( Baru sempet buka akunya soalnya:(

      Maaf ya lagi, sekarang closed say. Dan aturannya jadwal close nya udah dari sebelum kamu mesen:(
      Cuman aku baru sempet memperbarui statusnya sekarang. Maaf yaa.

      Ini salahku memang, jadi maaf ya:’D

      Insya Allah bulan depan Agustus aku buka lagi hehe. Thx before^^

  19. Author : jirim
    Judul : first love story
    Cast :
    * Yoona : (tongkat tngan wrna kuning itu dipotong ya) http://data.whicdn.com/images/67067728/large.jpg
    * Luhan : http://24.media.tumblr.com/ef8fbd31f9701dccfdbcc9364c7bf38c/tumblr_mt7i
    * Sehun : ( gmbr tao sama kai dipotong aja) http://ohsehundotnet.files.wordpress.com/2013/09/gwangju_fansigning-13.jpg
    * Baekhyun (tangan yg megang mic dipotong aja) : http://twitpic.com/show/large/dk7t05
    * Suho : http://pbs.twimg.com/media/BYImYp2CUAAyjDx.jpg:large

    Summary : yoona dan luhan 2 kakak beradik yang pindah ke sekolah baru mereka,disana yoona mendapatkan sahabat baru (baekhyun dan suho) yang menjadi teman sekelasnya. sedangkan luhan satu kelas dengan sehun yang memiliki sifat dingin dan angkuh namun tetap dikagumi para siswi di sklh tsb. pertemuan yg tdk sengaja sering mempertemukan yoona dan sehun yg selalu disertai pertengkaran,luhan yang memiliki sifat over protectif kpda yoona tentu tdk suka mlht kedekatan adiknya dengan sehun.

    Quotes : it’s so annoying!
    Condition / Mood picture : fancy,soft,romance,cute,happy,school life
    social networking :
    twitter : https://twitter.com/putry_1602

    ditunggu ^^ gumawo~

  20. Min, aku mau request tapi bkn untuk cover FF. Cuma cover biasa (foto & tulisan dikit). Aku pengen koleksi cover dr banyak artworker. Nnt nya aku share di fb & blog sama creditnya. Jd, selain request disini aku jg bakal request di tpt lain. Kira2 bisa gak? Kalo gak bisa gak apa2 🙂

  21. hola ^^/ aku mau request dong 😀
    author : chocokimstory
    title : early marriage
    cast : taeyeon, luhan (kalo bisa mereka yg di nature republic yaw ^^)
    Add pict : bunga mawar putih gitu ._.
    Mood poster :yg soft aja 😀
    social networking : itu apaan ya? ._.v hehe
    udah itu aja, makasih ya ^^ aku tunggu 😀

  22. Halo kak rima ^^ request poster nya open kan kak?
    Saya mau request ya kak ^^

    Author: Irsaliwayahoo

    Title: Melody of love

    Cast: GG’s Kim Taeyeon, Xi Luhan,

    Summary: Di sini cerita nya cinta segitiga. Luhan yg duluan suka sama taeyeon,tapi taeyeon nya malah kurang suka sama luhan.dan taeyeon itu suka nya sama seseorang

    Condition: Simple-Fancy

    Other: Kalau bisa poster nya di bikin seperti luhan yang lagi ngelihatin taeyeon,tapi taeyeon nya lagi lihat ke arah lain. Foto taeyeon nya rambut panjang ya kak ^^

    Social Network: Liwasabila@yahoo.com bisa juga ke nomor ini 089614751054

    Terimakasih sebelum nya kak rima ^^
    Anyeong 🙂

  23. Ka rimaaa, masih bisa request ga? Aku sangat sangat membutuhkan poster soalnya untuk ff ku yang aku post tanggal 12. Kalo bisa tolong di konfrim secepatnya ya kak gomawo

  24. Hallo !! Bae bisa kn req. poster nyaa ? Kalo udah open, balas ya sis ? 🙂 . Aku juga mau bikin ff buat blog aku … well , aku newbie di blog ini … ♥ 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s