Some Blog Stuffs [CLOSED]

Here’s the rules:

* Credit gak diharuskan buat ini. Aku akan menambahkan namaku di stuff kalian ^^v

**Paling lama request-an saya kerjakan 12 hari [Jika tidak sedang ujian]

*** Batas redo sekali. Dan itu juga bisa remake alias bikin ulang sekali [Kesalahan saya dalam membuat author mark atau quote di request-an tidak di hitung dalam jatah redo]

Request Note :

Jika saya sudah konfirm akan membuatkan art kalian, harap ditunggu dan statusnya dapat dilihat di page ‘List’. Jika request di batalkan mohon di beritahu secepatnya.

Saya juga seorang siswi yang sibuk dengan tugas – tugas sekolah, jadi mohon bersabar jika waktu pengerjaannya tidak secepat yang kalian inginkan ~

PENGERJAAN BLOG STUFF : Bisa dilihat di page ‘List’. Request dikerjakan sesuai urutan yang ada di sana dan merupakan urutan waktu request.

Form to request welcome picture >> [OPEN] | [BUSY] | [CLOSED]

Form to request announce poster >> [OPEN] | [BUSY] | [CLOSED]

 Form to request banner >> [OPEN] | [BUSY] | [CLOSED]

—–

Some arts>>

Borayoung #112

Ranilatipah #114

Borayoung #112[2]

notif

Nrfaa #1

53 thoughts on “Some Blog Stuffs [CLOSED]

  1. Saeng, ini formnya..
    Author’s Name : nrfaa
    Blog Title : Just Introduce Your Dream
    Size : Ukuran terserah saeng aja 😉
    Idol(s) : Park Chanyeol, Zelo
    The mood : Fancy
    Tolong banget ya saeng, gomawo ^^

  2. kyaa page baru ya ^^)/
    sekalian dong adek…
    mau req… (.___.)> sebenarnya sih ini semacam welcome pict tapi nanti tulisannya bukan welcome pict tpi chit-chat… *ribet jelasin…
    aih,, intinya minta tolong d buatin pict buat page chit chat ku.
    hahahaha

    Blog Title : CHIT CHAT
    Size :.hmmm.. terserah adek aja enaknya pake berapa,, tpi mungkin agak lebih kecil dr ukurn welcome pict pada umumnya…

    Idol(s) : tetep si top… gambarnya pake salah satu dri gambar yang aku kasih d header yah dek^^…… biar sama gtu..

    The mood : d sesuain aja kyk requestan header q tdi^^… asap asap….hitam putih…sedikit bercak hot pink… biar sama kyk requestanku y lain…

    ud itu aja…..makash adek^^……………

    • adek…………
      disini bisa request buat library nggak?
      kalau misalnya bisa,,, aku nggak minta yang ribet2..
      cuma minta tolong dibuatin picture buat page library aku,,
      title : LIBRARY
      size : emm…disamaain aja ukurnnya sama pict buat page chit chat req sebelumnya *nunjuk d atas
      the mood : disesuain juga yah sama request y sebelumnya….tetap hitam & putih diselipin bercak hot pink…asaaaaappp…hahahaha

      tambahan : oh iya, kira2 nanti buat pict y ini bisa dkasih tambahan buku gtu.. tpi nanti terserah adek aja mau dikasih berapa bukunya (?)… y penting nyambung gtu sama warna warna y aku minta 🙂
      trus…adek itu nanti fontnya minta tolong d samaain sama y kyk buat header itu yah^^

      makash banyak adek…
      (.____.)> maap ya borongan requestnya…

  3. Rimaaaaa !!! #teriak sambil lempar Kris (?)
    Aku request wellpict kyk yang ada foto kyuhyun dan sooyoung bergerak itu.. Soalnya aku mau taro wellpict-nya di widget hehe..

    Author’s Name : Harumi AIko

    Blog Title : Harumi Aiko | Fiction in a dream world

    Size : aku gatau size-nya berapa.. tapi aku ingin yang segede wellpict kyuyoung itu.. Tapi terserah rima aja hehe

    Idol(s) : Park Chanyeol, Oh Sehun, Xi Luhan, Kim Myungsoo, Jung Daehyun..

    Additional picture :
    luhan http://p.twimg.com/Avu9B_xCIAA_Mc8.jpg:large
    chanyeol http://i1323.photobucket.com/albums/u584/usuitakumi10/265377cd6638737d80c270ed638d52ec_zps5ad90952.jpeg
    sehun http://deartomylovelydeer.files.wordpress.com/2013/04/tumblr_menqkagi7k1ra3skvo1_500.png
    myungsoo http://i33.photobucket.com/albums/d63/crazygals/tumblr_ma3y5uCrby1qfqanho1_500_zps442d1ccb.jpg
    Daehyun http://4.bp.blogspot.com/-68RuIWeSH4A/UFV9547XFQI/AAAAAAAAF6M/1J8yj6Eklac/s320/Dae+Hyun+%2528156%2529.jpg

    The mood : Colourfull.. Terus klw bisa ada warna orange, soalnya header dan background blog aku ada warna orange..

    Text : Don’t be a Silent Readers !!! Please leave a comment in this blog. Thank you.

    Rima fotonya dibikin bisa bergerak kyk wellpict kyuyoung itu yaa 🙂
    Gomawo ^.^

  4. Annyeong … reqers baru disini 😀
    Aku request ya ~

    Author’s Name : HF Youngie
    Blog Title : HF Youngie’s World
    Size : Yang pas aja ^^
    Idol(s) : Tiffany , Baekhyun , Luhan
    Additional Picture :
    Tiffany -> http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/140/d/6/snsd_tiffany__png__by_deerhansic-d65yn4f.png
    Baekhyun -> http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/154/6/b/png_baekhyun_1_by_jaytothep-d5274h0.png
    Luhan -> http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2013/033/1/8/luhan_png_by_elizalee01-d5tk9dv.png

    The mood : Fancy ,,, Colorfull (Kalo bisa yang bernuansa Pink & Biru ya)
    Text :
    Be creative with your own mind
    Leave a comment, Thank You
    Social Networking : hyunfakpop@gmail.com

    Gomawo Before *bow

  5. Haloha~~~ 😀
    kak Riny balek lagi loh! Lagi buka2 blog nya adek ,,eeh nengok welcome request poster nya “open”.. jadi pengen deh ikutan request kayak yg lain.. kekeke 😀

    jadi ini ya dek Rima, kakak ikutan. Form nya ada di bawah ini, cekidot >.<

    Author’s Name : RioRa

    Blog Title : KPop and Me

    Size : hehe.. adek yg nentuin aja deh 😉

    Idol(s) : Donghae, Kyuhyun, Taeyeon, Sooyoung, Hyorin, Vict f(x)..

    Additional Picture :
    Donghae :
    http://www.deviantart.com/art/Donghae-270460796

    Kyuhyun :
    http://www.deviantart.com/art/KyuHyun-Mr-Simple-PNG-301959881

    Sooyoung :
    http://classicluv.deviantart.com/art/Sooyoung-SNSD-PNG-Render-342849016

    Taeyeon :
    http://sellscarol.deviantart.com/art/Taeyeon-SNSD-Casio-png-render-340653564

    Victoria :
    http://sellscarol.deviantart.com/art/Victoria-f-x-png-render-343528081

    Hyorin :
    http://classicluv.deviantart.com/art/Hyolyn-SISTAR-PNG-Render-339200216

    The mood : Soft

    Text : This is the world of RioRa. Kpop and Me jjang..!

    Social Networking :
    mysaranghaesuperjunior@gmail.com
    titter : @rinypoe
    fb : Riny Oktora Purba

    makasih ya adek, kakak dah request yg ini padahal poster FF kk yg satu aja lom siap.. heheh
    klo ini lama juga gpp kok dek Rima..
    semangat yah! 😀

    gomawo

  6. rim, aku request welpict ya 🙂
    Author’s Name : cOCHIlatte

    Blog Title : Choi Haerin’s World

    Size : kamu aja yang nentuin ya, kurang tau soal size masa hehe :p

    Idol(s) : Kwon Yuri, Choi Siwon

    Additional Picture : NYC streets http://farm9.staticflickr.com/8438/7999968163_8ba5fbb131_c.jpg

    The mood : Fancy

    Text : Welcome to Choi Haerin World
    – no bash
    – no copycat
    – no silent readers, remember to leave comments after you reading this
    Enjoy
    (pake caps lock ya, tapi yang unyu hehe, soalnya rada kesel sama siders #curhat–“)

    Social Networking : twitter: @inochijung

    i’m waiting until you’re done with your hiatus 😉 good luck

  7. Rim, commentku yg belum di moderate di dasbor kamu abaikan aja ya .__.v tiba-tiba berubah pikiran cobaa~~ jangan gondok ya rim, aku kan cuma mau nampilin suamiku tercinta wk 😉
    Author’s Name : cOCHIlatte
    Blog Title : Choi Haerin’s World
    Size : terserah rima aja, yang penting cocok sama muatan dalamnya /?
    Idol(s) : Jung Yunho sama artis cilik Lee Chae Ni (yang wajahnya cimit-cimit masih kecil loh, jangan yang udah tua itu .__.v)
    Additional Picture : 3 boneka rillakuma sama teddy bear di sisi chae ni, cangkir kopi + notes + mp3 (bentuk kartun) di sisi yunho, bernuansa pink ya ><
    The mood : fancy
    Text :
    Welcome to Choi Haerin's World!
    Here is the fanfictions and some interesting articles room!
    But remember to: (lebih kecil fontnya, tapi caps lock)
    – no bashing, better leave if you don't like the article
    – no silent readers, leave comment everytime you read the article
    – no fanwar and plagiarism
    Enjoy this room!
    Social Networking : twitter: @inochijung
    Itu aja, okay :* I'm waiting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s