About Fearimaway

Nama lengkap : Rima Rahmi Putri

TTL : 6 juni 1998 , Medan.

Nama author (?) : Fearimaway a.k.a KyuyoungCHILD

Fandom : SONE, Sparkyu, Sooyoungster, Knight.

Bias : Sooyoung | Kris | Kyuhyun

Helloha :3

Maaf bikin bingung, tapi ini blog kedua saya. Loh, kok?

Soalnya di blog pertama [Our Story] , waktu itu sih campur aduk, antara fiction ama art saya yang absurd. Kan jadi sedikit berantakan, fanfiction author lain disana juga jadi tenggelam gitu akibat post2an saya tentang request orang._.

FYI aja, saya bakal tetap nge post fiction di sana dan di sini. Cuman, buat request dan semacamnya saya seterusnya post disini aja. xD

 

Find me in

twt

fb

IG

Terimakasih atas perhatiannyaaaa ~

57 thoughts on “About Fearimaway

  1. Pingback: Shout ‘Heyya!’ | Fearimaway's

  2. halo dear πŸ™‚ hehe aku visit back yah xD ternyata bener kita seumuran deh :3 hihi.. wah suka sama couple KyuYoung? hihi udah keberapa ya aku ketemu sama KyuYoung shipper? πŸ™„
    kalau bias sih aku buanyaaaaak banget πŸ˜† hihi salam kenal yah xD

    • Hello babee
      Silahkan nananaa πŸ˜€

      Toss dulu kalau getoo *tos*
      Iya suka ngetngetnget xD
      Well aku liat kamu suka f(x), tebakanku sih kayaknya kamu suka Kyutoria deh xD *eh sotoyy*
      Hehe Kyuyoung shipper gak sebanyak yang kamu kra kok xD *gubrakkk* Karena tu kopel masih awaman (?) dianding other kyu couple (lah kok malah bahas inii-_-)

      Sebenernya aku banyak juga bias, tapi biasanya yang lan pada musiman._. *gedubrak*

      Salam kenal jugaa ;3

      • so i called you Rima xD menurut tanggal lahir, masih mudaan aku πŸ˜€ /terusbanggagitu/ /plakplak/ πŸ˜† waduh itu kata “nget”-nya banyak banget :p aduh ngomong-ngomong aku baru tau kalau si Sooyoung itu fans beratnya si Brad Pitt *_* haha.. lucu liat gif pas dia cemburu liat Tiff bisa wawancarain si Brad πŸ˜€ muahaha.. πŸ˜†

        iyaps aku suka πŸ˜€ haha gapapa kan? eh lumayan sih, mungkin ada srkitar 5 orang deh nemu KyuYoung shipper πŸ˜€ other Kyu’s couple, haduh iyasih percaya si maknae evil ini ganteng sampa punya couple bejibun gitu ya 😯

        haha musiman, sejenis lah sama aku xD /eh/

      • My pleasure :DKamu lahir bulan apa emangnya ? πŸ˜€ *ke-po-pers*

        Iya kalau bisa sih ngetngetngetnya di kuadrat3-in xD

        Iya aku juga ngakak liat dia cman bisa liat dari screen sedangkan tiffany ngeliat lagsung mamenn πŸ˜€

        Kyaa tebakanku benarr πŸ˜€ *dapet 100*

        Gak papaa lagi, nyantai ajaa xD
        Temen deketku juga ada yang suka Kyutoria πŸ˜€ *gaknanya*

        Iya si evil magnae ini mang banyak banget apalagi kalau di ff doh sampe sulli si innocent gitu di couple-in._.
        Sulli mah cocoknya sama Tetem atau minho ;3 *malah lari kesitu*

        Iya tapi kadang dari musiman itu aku bener-bener suka ama tuh idol ._.

  3. Annyeong~~~ ^^)/
    Kita sebaya loh *siapa tanya?
    Ristia-imnida.. Dan juga lahir dibulan Juni πŸ˜€
    Aku seneng banget waktu lihat ternyata kmu sebaya sama aku (?)
    Singkat aja nih.. Aku Gorjess πŸ™‚ Kapan2 boleh dong ya aku req poster disini??? πŸ™‚
    Salam kenal Rima ^^

    • Kamu juni juga ya? 98’line juga?
      Wuahh asikk ada sebayaan ^^v *toss*

      Aku Sooyoungster ^^ *gananya*
      Aku juga SooSicsphere ❀ Juga SooNata juga SooRizen (gaknanya juga-_-)

      Boleh kok, tapi buat sekarang request masih closed, nanti akan dibuka secepatnya^^v

      • Iya.. aku 98Line tapi tua kamu (?) Aku 24 Juni *gak ada yg nanya…
        *toss* πŸ™‚

        Iya Sooyoungster ^^)b
        Itu banyak sekali itu ‘-‘)r Itu siapa aja? ‘-‘a)

        Iyaa.. sip sip πŸ˜€ Lagi sibuk sama SMA ya??? hehehe

      • Wahh kita beda 3 minggu ‘-‘)/

        Hehehe xD

        SooSicsphere > Sooyoung + Jessica [Couple]
        SooNata > Sooyoung Yoona [Couple]
        Soorizen > Sooyoung + Yuri [Couple]

        Emang kebanyakan, suka aja lihat ke sister-ship-an mereka :3

        Tapi lebih suka soosic hehehe ;3

        Iya tapi enggak juga (nahloh)

        Aku buka lagi kalau poster yang numpu udah selesai semua. yaa alasan utama bukannya utama sibuk SMA, tapi pengennya ngerjain poster yang baru nanti kalau udah selesai semua. Gak enak aja reader pada nungguin posternya lama jadinya._.v

        *sesi curcol cyinn*

      • 3 minggu itu lama ya? .____.a

        Oalahh.. aku juga suka SooSic kok πŸ˜€ Soalnya mereka itu gimanaaaa gitu (?) hehe

        Ohh.. jadi gak enak sama yang pesan gitu ya??? Arra.. arraseo πŸ˜€ Kau terlalu baik ‘-‘)/ (?)
        Semoga cepat jadinya yah πŸ™‚ hehehe

      • Enggak lama sih, kalau 3 minggu menuju liburan baru lama xD

        Hehe iya takutnya mereka ffnya udh jadi, posternya belum. Aku sih, boleh kok merek pake deadline . Cuman beberapa dari mereka bilang jadinya lama juga enggak papa. Aku aja yang gaenak ._.v

        Wohoo dibilang baek xD
        Biasa aja sih sebenernya. Iyaa makasih yaa :3

      • Oke.. aku setuju sekali ‘-‘)b

        Oh.. arraseo πŸ™‚ Saya tahu perasaan anda *eaa (?)
        Anak baik *pukpuk* (?)

        Hahahaha πŸ˜€
        Sama-sama πŸ™‚

  4. halo~
    saya berkunjung di page ini πŸ˜€
    wah, ternyata kamu lebih muda dari aku, Rima. aku 96line, namaku Risma, Kyuhyun addict πŸ˜„ bukan Knights tapi suka KyuYoung moment πŸ˜€ salam kenal πŸ˜€

    • Haloww^^

      Aku panggil kakak dums xD

      Namaku Rima, namamu Risma, bersatuuu *power ranger mode on* πŸ˜€

      Hehe salam kenal^^ Mudah2an segera jadi knight xD *eh becandaa πŸ˜€

  5. Annyeong,
    Fandom aku tuh SMStan, aku juga suka Sooyoung πŸ˜„ sampe dia tuh jadi cameo bentar sbg adeknya Siwon di ff aku, Kyuhyun juga suka, tapi aku ga ngeship mereka 😦 haha.
    Yaah, sebetulnya bias utamaku itu yoonyul, tapi aku juga senang banget sama sooyoung, sering diceritain di ff” sbg temen yg baik buat yuri sih ><
    Aku punya suami loh πŸ˜„ namanya Jung Yunho, pacarnya Choi Yeonji a.k.a cOCHIlatte a.k.a aku XDD #digebukcassiopeia

    • Annyeong :3
      Hehe jadi ngeship sopo unn Seokyu? Kyutria? πŸ˜€
      Dulu aku jga sukaa banget Yuri -ampe skrg juga sih xD- aku suka trio YoonYulSoo, adorable banget kalau lagi dorky xD
      Iya soalnya Soo ama Yul itu emang dket unn u,u
      Aku juga punya pacar namanya Kris Wu πŸ˜€

      • Huwaaa, mian ne, baru balass :”o
        Haha, aku sih ngeship seokyu, tapi juga ngeship kyu sama fangirls nya loh :p
        Hahaha, yoonyulsoo emang dikenal garagara berhasil bikin snsd geger garagara kejahilannya πŸ˜„ tapi walau gitu, mereka sebetulnya bisa jadi sahabat yang baik kok
        Ciee pacarnya Kris Wu πŸ˜„

      • Nah, bener banget aku lebih suka seokyu. Kyutoria aku ga suka banget, lagian si kyuhyun kan evil” gimana gitu, pasti dia bakal kena getok vict tiap hari garagara ogah manggil noona XDD /menurutku -3-
        Haha, aku kira si yoong itu bakal diem” aja kayak seo, eh taunya ngejahil bareng sama yulsoo -_-

  6. Halo. Hai. Moshi-moshi. Annyeong. Bonjour /halah susah amet bilang ‘hai’/
    Aku Rara 00’lines, sebenernya aku lebih muda dari kaka ;3
    Aku gak layak banget di panggil ‘kaka’ xDD Hahahaha
    Salam Kenal yak~~ πŸ˜€

    • Hola. Hello. Hi. Horas bah ! *gedubrak*
      Aku rima, 98’lines ;3
      Hehe yaudah deh aku aja yang dipanggil kaka muehehehe xD Becandaa xD
      Sipsip salam kenal juga^^

  7. Annyeong Rima Eonni πŸ˜€
    Kenalin namaku Zahra nama penaku Shin Hyo Kyo. 02 line πŸ™‚
    Fandomku EXOTIC, SONE, Bunnies, EXOTaeng Shipper, dan Taenganger *banyak amat =,-
    Eonn, ngomong2x art-nya eonni bikin ngiler setengah mati *lebe *alay
    Salam kenal ya Eon :* <— abaikan emoticon ini =,=

    • Annyeong zahra^^ Kayak nama adek sepupuku hehehe πŸ˜€

      Hehe multifandom nih? eh gapapa haha πŸ˜€

      Iyaya? Ngiler setengah mati? Aduhh kayaknya ga sekece itudeh editan aku :’$ tapi maaciw kalau emang bikin ngiler :*

      Salam kenal juga atuhh {}

  8. Annnyeong unnir! Joneun Anis imnida 99liner πŸ˜‰
    Aku suka banget sama karya-karya unni, kece-kece banget *Q* pengen bisa kaya unni deh πŸ˜€ ajarin dong ya /eh. Salam kenal ya pokoknyaa πŸ˜‰

  9. Hai! Hola! Lagi blog-walking nih, ohiya tampilan blognya keren.
    Nina imnida, dari Bandung. Rima ya? Aku panggil Rima aja deh (sok kenal) soalnya aku juga sama 98line, hehe.

  10. mello~^^….. (*sapaan hello dalam bahasa absurd/?)
    sebelumnya, sebelum mau cerewet /plak/ aku teh mau kenalan dulu..
    ekhem-ekhem /tes sound/ Mauriel unyu here, punya line terunyu-01 liner, unyu 100% persen terbukti dan telah diuji di itb /burned/
    pacar? oh, dikit kok /plaked/. baekhyun-sehun-kai-luhan-kris-suho-bambam-mark-jackson-yugyeom-niall horan-harry styles dan lain masih mengantri /centiled/. eh, lahir di medan toh? aku juga yahh bersuku batak muahaha~~ jadi, aku panggil cici okeh? jarang loh yang panggil cici:*
    argh, aku suka banget sama artmu, ci /plaked/. ciyus bagus dan bikin iri errr–” pasti nilai seni di sekolah tinggi….;’)
    gini ci, seperti ke orang-orang unyu lainnya, aku mau nanya nih…

    ci, cari texture dimana aja? keyword? ohya, png sama fontnya juga…. sumpah iriii~ aku suka banget sama texture-texturenyaaa~ kan disetiap artmu ci, texturenya beda-beda… argh aku sukaa<3 terus, background yang buat fancy poster/header buat sendiri atau ada wallpapernya? entahlah, cici salah satu artworker yang aku iri-in dan aku idolain bingit-bingitan. /burned/ lafyutumuchccii<3 /centiled/
    waeeeee…kenapa artnya bagus mulu…….. /fainted/
    bikin tutorial lagi ci…. soft-soft gitu, fancy, dark yang pake banyak texture muahaha xD yahyahyahh? bbuing bbuing:3

    eh astaga, aku baru kenalan aja bawelnya gini, kan? hmm, liat nanti ci.. jangan sampe bosen aku bawelin /burned/.
    sekali lagi ci, aku suka artmuuu, aku fanmu… lafyuu /plaked/.

    • Pertama-tama, halo!! Salam kenall!!^^

      Aku nyaris ketendang mental deh serius, aku terharu:’) /alay banget gue/
      Padahal aku gaada apa-apanya eh punya fan amazing kayak kamyu:*:* /hehehe xD/

      Kamu batak? Wahh aku juga;3
      Boleh deh manggil cici, meskipun aku gatau cici itu bahasa apa hahaha xD

      Buat masalah texture, font, stock images, bla bla bla aku sering cari di devianart, kadang tumblr, kadang juga dari blog artworker favorit:3 Beberapa juga buatan sendiri πŸ˜€
      Keywordnya ‘retro background’ kadang di google juga ‘tumblr picture’ kadang aku random cari di google hahaha πŸ˜€

      Nilai seni bagus? Alhamdulillah dan amin, tapi kesenian yang dominan disekolah itu musik dan bukan seni beginian:”’) Hahaha πŸ˜€

      Kalau sempet, aku pengennn banget bikin tutorial jenis-jenis poster :”)
      Mungkin ntaran pas anak kelas 3 SMA UN, kalo libur aku bikinlah tutornya :’D Hahaha~

      Btw, kamu sebut Niall!! Kamu sebut pria blobut *blonde ujung rambut* kesayangan x(( He’s mine!!

      Makasih banyak, aku seneng banget apa yang aku buat disukai orang orang suer deh xD *terlalu jujur*
      Too much lovely words for me, aku harap kamu bisa lebih baik dari aku!^^

      Salam kenalll ciciiiii xD

      • plis. . . . . .
        ralat, fan unyu kayak aku:* aku unyu….

        muahaha kan aku nemu ilmu baru^^
        ntar aku cari muehehe-_-v

        cici = jiejie dalam bahasa cina = eonni dalam bahasa korea muehehe^^

        aku seni juga sukanya musik, gambar menggambar sama photograph /plak/

        harus yah harus……. kalo gak, aku bunuh diri bareng baekhyun /ini apaaa?/

        eitsss…. horan’s mine, okeh? cukup aku berebutan sama temen-temenku disekolah, jangan sampe di wp juga:’) aku tersiksaaaa /apa inii?/

        eyaaaaakkkk……. kalo ada yang ajarin gituu.. /plaked/
        bangapta^^

      • Iyalah, kamu fan unyu, kamu unyu kuadrat :3 Aku unyu pangkat tiga muehehe:3 *lah*

        Okee:D

        Ohh kirain aku sejak kapan batak punya kata bahasa baru yaitu cici u,u Bolehlahh, cici juga unyu :3

        Kamu yang sabar ya:( Jangan bunuh diri bareng baekhyun… kasian… baekhyunnya /digampar/

        Plis, chairmate aku udah ambil Kyuhyun, sepupuku udah ambil Kris, horan aku juga suka dan gak mau ngumbar di kelas karena ada 2 orang yang suka ama Niall dan sekarang di wp juga…. <//3 *alay*

      • NOOO!! /bunuh diri/

        batak-cina kan hampir sama, kalo gasalah ras batak itu ras mongol dari cina, tau deh bener apa enggak xD
        nooo, unyuan aku….

        ZAHADH! /todongin pisau/

        NO. KYUHYUN JUGA KAKAK KELASKU SUKA. BAMBAM JUGA KAKAK KELAS. JACKSON JUGA. SEHUN SAMA CHANYEOL APALAGI. LUHAN JUGAK;A; JUNGKOOK JUGA;A; NIALL & HARRY JUGAK xP terus, aku sama siapaaaaahhh??? /burned/

      • /senyum setan/ditendang/

        Iya ya? Waahh aku baru tau u,u Hahaha emang dasar suku sendiri aja minim pengetahuannya aku :”) /nangis bareng Niall dan Kyuhyun/

        /silat/buang pisau/

        KAMU SAMA DIA AJA! /nunjuk lee soo man/ :c

  11. Annyeonghaseyo πŸ™‚ gimana ya buat efek foto kayak yg jadi background WP ini? Jadi foto KyuYoung kyk sketsa gitu (?).

  12. Halo unnie~
    Namaku Jesica… Line 00
    Biasku itu buaannnnnyyyyyuuuuuaaaaaakkkkkkk banget.

    Nomor Satu itu; Baekhyun, Jessica
    Nomor Dua itu; Yoona, Luhan
    Nomor Tiga itu; Sooyoung, Sehun

    Maruk? Jangan salahkan aku~ Enggak bisa memilih~ Awalnya Soo nomor dua, terus entah mengapa aku terusik oleh Yoona, maka jadilah Sooyoung nomor tiga. Walau gitu, nyatanya aku cenderung milih lihat gambar Sooyoung kebanding Yoona, lho…. Wah, aku bawel banget, ya?

    Aku kagum sama hasil artwork Unnie, keren banget O_O *terpukau ceritanya* Pokoknya keren, aku juga lihat header yang unnie buat di SFI. Yang merah itu keren banget, pokoknya rambut Soo pendek kalau gak salah; sama poster welcome -nya juga. Sama yang sekarang juga, tepatnya Mr. Mr. Yah, aku memang baru bergabung di SFI enggak lama, baru beberapa bulan. Sori, aku enggak bisa menghitung baru memulainya kapan. Pokoknya author yang paling jaran on Senin-Kamis; waktu sekolah intinya.

    Apa aku kebanyakan bacot/cerita/curhat? Sekian dulu, terimakasih sudah mau menanggapi sedikit tentang saya~ [sedikit?!] Trims ^^

    luckyspazzer
    the most “bawelest, cerewetest, cutest *what the?*” girl in the world

    • Hello Jesica~^^

      Btw enak bangettt doohhh kamu namanya sama kayak bias hixzzz mau jugaa:”’

      Hahaha xD

      Aku juga suka Yoona, SooNa kopel lol:D

      Ah bener? Makasihhhh udah sukaaa <3<3<3

      Ada juga yang suka art itu jahahahaha xD

      Aku pernah dan nyaris sering ngeliat uname lucyspazzer, tapi entah gatau dimana xD wkss

      Iyaa gapapaaa^^

      Salam kenal Jesica!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s