#2nd Texture Pack

hue

Hai hai ;3

Hehe, maaf saya nyepam timeline (?) wp kalian 😀

Saya cuman mau ngupload art saya yang absurd ini sebelum saya bener bener gak bisa update saat ujian ntar ._.

Silakan download >> Here Here! [MediaFire]

34 thoughts on “#2nd Texture Pack

    • Okee 😀

      Aku ada texture lagi kok, masih di folder file aku, cari timing tepat buat share soalnya texture aku abal banget._.v *curcol*

      • Jangan gitu deh.. kita kan masih tahap belajar *eaaa
        Jadi gak papa, gak usah minder 🙂 lagipula kmu udah termasuk berani klo udah mau ngeshare karyamu 😀
        Semangaaat~~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s